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Modul III | #stayhealthyandFIT
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Modul Ernährung

Nervennahrung können wir gerade alle gut gebrauchen, deswegen gibts hier das Rezept von Peggy's Energy Balls:
 

Rezept für ca. 18 Kugeln

  • 100g Haferflocken fein
  •  75g Soft Aprikosen
  •  80g reife Banane
  •  50g Cashew Kerne
  •  30g Kokosflocken


Die Aprikosen werden klein geschnitten und die Banane zerdrückt.
Haferflocken, gehackten | gemahlenen Cashew Kerne und Kokosraspeln hinzufügen.
Alle Zutaten werden mit den Händen gut durchgeknetet und dann zu kleinen Kugeln gerollt.

Danach die Energy Balls in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Gekühlt halten diese sich 3-4 Tage frisch.

Wer den Eiweißgehalt etwas erhöhen möchte, kann gern etwas Proteinpulver unter die Zutaten mischen. Vanille oder Kokos bietet sich hier hervorragend an.  

Pro Portion 60kcal
2,8g Fett, 6,6g KH, 1,5g EW

 

Viel Spaß und lass es Dir schmecken!