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„Deine Nahrungsmittel sollen Deine Heilmittel sein.“ rät uns Hippokrates - und er wusste, wovon er spricht!
Heute haben wir herausgefunden, dass die Lebensmittel, die wir zu uns nehmen, unsere Gesundheit in direkter Linie beeinflussen. Chilis regen Kreislauf und Durchblutung an, Kurkuma bremst Entzündungen und Zimt kurbelt die Fettverbrennung an. Gesättigte Fettsäuren, Zucker und Geschmacksverstärker haben gegenteilige Wirkungen - das ist kein Geheimnis mehr. Trotzdem sind die Verlockungen oft zu groß und die guten Vorsätze werden über den Haufen geworfen. Schließlich treffen wir täglich Unmengen von Entscheidungen darüber, was wir zu uns nehmen, ab und zu wird man halt dann doch mal schwach.
Das ist aber noch lange kein Grund, danach nicht mehr auf gesunde Ernährung zu achten. Je mehr „gute“ Lebensmittel Du zu Dir nimmst, desto besser wird es Dir gehen und desto eher erreichst Du Deine Ziele. Unser Tipp: Wähle gezielt die Lebensmittel aus, die Deine persönlichen Ziele unterstützen: